您当前所在位置:首页 > 工作动态
【县区动态】西湖区举办2023年楼宇招商推介暨企业家新春恳谈会
来源:市商务局  发布日期: 2023-01-18  访问量: 

1月17日,西湖区举办2023年楼宇招商推介暨企业家新春恳谈会,区委书记陶亿国出席,区委副书记、区政府区长杨燊出席并发表致辞。出席活动的还有区政府副区长牛浩。

图片

杨燊受区委书记陶亿国的委托代表西湖区委、区政府,向与会来宾致以新春美好的问候和祝福,向长期以来为西湖经济社会发展作出重大贡献的企业家朋友表示感谢。他表示,早在2006年,西湖区就率先成立了全市首个楼宇服务平台——西湖区楼宇协会,并在2007年被省发改委授予全省唯一的“总部经济服务业基地”,实现了西湖楼宇高质量发展的良好开局。

图片

杨燊指出:楼宇经济作为“垂直印钞机”,一直以来都是西湖区提升经济承载力和区域影响力的重要支柱。得益于与生俱来的区位优势和沿江地理优势,以及多年的精心发展,西湖楼宇经济先导产业始终位于全省发展前列。去年,西湖密集出台了“楼宇十条”“知识产权服务机构十条”“专精特新十条”系列惠企政策,对入驻楼宇的新老企业、高管人才、运营机构等倾力扶持,为楼宇专业化、特色化、产业化发展提供了源源不断的动力。

杨燊强调:西湖将会一如既往以最开放的姿态和最饱满的热情举行招商推介活动,既是为优秀企业落户西湖穿针引线、牵线搭桥,也是为了进一步提升西湖楼宇经济发展水平和核心竞争力,助力西湖现代服务业高质量跨越式发展。希望企业家朋友走进西湖、了解西湖,更多地参与到西湖建设与发展中来,实现互利共赢,一道携手凝聚力量、汇集智慧,努力把西湖打造成为创业兴业的热土。

(信息来源:南昌西湖发布)


相关稿件