您当前所在位置:首页 > 工作动态
商超APP提供百万补贴 线上打造多元购物场景——我市正式启动2023南昌网上年货节
来源:市商务局  发布日期: 2023-01-05  访问量: 

为顺应消费升级趋势,我市正式启动“2023南昌网上年货节”活动。本次活动以“玉兔贺岁 网购洪城 ”为主题,有关部门根据居民节日期间消费需求,整合我市知名网络销售平台、电商示范企业、电子商务(含直播)基地、社区电商企业等,开展形式多样、内容丰富的“网上年货节”促销活动。

  据了解,本次活动立足发展直播电商、社区电商和无接触在线配送等新业态新模式,组织电商平台积极参与。其中,1月3日至1月28日,“饿了么”在南昌预计投入超百万红包补贴,活动包括年夜饭套餐提前订,零食干货、酒水生鲜、乳品水果折扣以及大额红包。1月3日至1月27日,美团也在南昌市投入超百万元补贴,聚焦置办年货、新年礼赠、年夜饭、走亲访友等购物场景,提供车厘子、海鲜水产、白酒等涵盖超市便利、果蔬生鲜等商品的优惠活动。用户进入美团App、美团外卖App,即可通过专属广告资源进入线上发券会场,也可通过线下扫码及公众号入口参与活动,获得满199元减50元、满99元减50元叠加券。市民领取电子券后,可查看可用商家,并选择相关服务和套餐商品进行线上下单。

  我市各大商超也针对此次网上年货节陆续开展线上促销活动。其中,永辉超市于1月14日至1月21日在南昌市投入超万元补贴,涵盖超市便利、果蔬生鲜、食品酒水、数码美妆、鲜花等商品的优惠活动。用户进入永辉生活App、永辉生活小程序,有机会获得10元20元不等品牌优惠券。江西华润万家从即日起至1月21日,在南昌市投入超百万元补贴,新用户还可得88元券包。南昌天虹则是从1月6日至1月8日,推出天虹百货线上商品满500元减50元,满1680元减180元活动,用户可在天虹app或者天虹小程序优惠券模块领取优惠券,选择相关的优惠商品下单。

相关稿件