您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌高新区对接粤港澳大湾区电子信息产业座谈会在东莞召开
来源:市商务局  发布日期: 2022-12-15  访问量: 

2022年12月14日,南昌高新区对接粤港澳大湾区电子信息产业座谈会在东莞召开。围绕“砥砺并肩,打造世界级电子信息产业集群”主题,高新区与华勤技术、格科微、顺络电子、国民技术、合力泰、英力股份、长晶科技、微容科技等三十余家国内外知名电子信息企业代表齐聚一堂,分享、交流电子信息产业发展现状以及对未来的展望。南昌高新区管委会主任陈艳主持会议,高新区投促局在会上作高新区招商推介,诚邀企业家们来高新区投资兴业,与南昌高新区共同抢抓未来发展新机遇,开启合作共赢新篇章。


会上,陈艳对各位企业家长期以来关心支持高新区发展表示感谢,并介绍了高新区蓬勃的发展态势和良好的营商环境,重点分享了高新区与华勤技术合作经验——如何成就政企合作、互利共赢的典范

高新区投促局重点介绍了南昌高新区“最实高新”“最美高新”“最潮高新”的建设理念,分享了高新区“全周期”的定制服务、“全要素”的协同生态、“全天候”的生活配套,展望了高新区电子信息产业未来发展前景,引发了众多企业家的热烈讨论。

会上英力、联决等企业也分享了与南昌高新区的合作经验以及进一步合作方向。在座的企业家也畅所欲言,并表达出了与南昌高新区浓厚合作兴趣及意向。

此次座谈会具有重要战略意义,一方面加深了粤港澳大湾区电子信息企业和南昌高新区的彼此了解,进一步推动了双方的合作步伐,同时,也对南昌高新区电子信息产业全方位升级,打造世界级电子信息产业集群起到了促进作用。

相关稿件