您当前所在位置:首页 > 最新资讯
市政协副主席黄清玉赴岱山街道督导文明创建工作
来源:市商务局  发布日期: 2021-10-21  访问量: 

10月19日下午,市政协副主席黄清玉率队实地督查岱山街道文明创建工作,市商务局党组成员、副局长张建平陪同督导。

黄清玉副主席一行先后来到迎宾东社区省皮肤病医院宿舍、尧顺社区象湖农贸市场,沿线察看了小区内部环境整治和农贸市场内外环境整治工作。经过几个月的综合整治提升,点位道路保洁、周边环境、交通秩序、空中管线、无牌电动车治理等方面工作成效明显,整体环境较之前有较大提升。黄清玉对此表示肯定,对街道下一步工作提出了具体要求。

她指出,要严格按照创建标准要求,加强日常监管,压实责任,抓好整改。加大宣传力度,积极引导群众参与和配合文明创建工作,让群众在创建工作中有参与感、获得感。黄清玉指出,当前文明创建工作已进入关键阶段,认识上要再深化、责任要再精细、任务要再明确、问题要再梳理,确保各项工作无缝衔接、精准到位、不出遗漏。要以创建为契机,进一步提升社区精细化管理水平和创建标准,不断提升城市文明程度和市民文明素养。

相关稿件